您所在的位置: 首页> 户外活动>#zeitgeist#揭晓-草稿

#zeitgeist#揭晓-草稿

2023-10-06 21:54
  1. 揭晓阅读-草稿-草稿
  2. 巭巭巭传奇
  3. 2022-05-13
  4. No. 50《福建文学》第八期
  5. 号29《创作通讯》2018年第一期
  6. 时代精神
  7. 时代精神
  8. 时代精神
  9. 时代精神
  10. 哲学中常见的错误高考

这个时期在古代被称为太阳之死。从这一天开始,太阳将停止南移至少3天,停留在南十字星附近。这是太阳被钉在十字架上。三天后,太阳逐渐开始北移,天气转暖,进入春天。这是三天后太阳的复活。所以。

圣经中耶稣的故事实际上是关于太阳的。

的故事。是的,这就是为什么耶稣与许多有关太阳神的故事相似。那么为什么一定是十二使徒呢?这是基于黄道十二宫的。我们来看看这个十字架。这不是基督教里的十字架。它的中间有一个圆圈。这是黄道十二宫的十字。因此,在早期的宗教中,耶稣的像被放置在十字架的中间,并带有黄道十二宫标志。中间其实是太阳,所以我们其实可以说,文学与神秘主义混合的耶稣形象,其实是对古埃及太阳神荷鲁斯故事的公然抄袭。基督教不是一个基于事实的宗教。

哪个宗教是有事实根据的。

?这是因为你没有信仰。如果你真的有信仰,你就会认为上帝一定存在,佛陀一定在极乐世界打坐。宗教的基础是让别人相信这些都是事实。我们过去总说神创论是一种假说或者阴谋论。因为它是我们既无法证明也无法证伪的东西。从逻辑上讲,你没有办法证明它是假的,所以才会有那么多人相信它。这些。那现在。

他已被证明是假的。

?这只是被我们证明是假的,我们不是权威之类的,所以它没有用。基督教只不过是一种在政治背景下发展起来的宗教。这是当时西方政治制度为了控制社会而大力推动社会的结果。事实也证明,在此后的一千六百年里,教廷维持着对整个欧洲的打压,甚至导致了许多极其黑暗的岁月。所以结论是,宗教是人类历史上最成功的骗局。

那为什么人们会相信呢?

这些在哪里?说得好听一点,宗教可以给人足够的心理寄托和意义。说得严厉一点,宗教实际上降低了人们的社会责任感。一切都归咎于上帝。神掌管世界上的一切。我的生活并不容易。这是神故意安排的,也是神在考验我的信心。毕竟,不是因为你不努力工作,没有足够的钱花,对吧?事实上,人们很愿意放弃思考。我们国家的大多数人没有宗教信仰。这也是为什么那些无脑偶像剧和各种娱乐综艺在网络上如此火爆的原因。是大众娱乐至上、放弃思考的体现。那。

我该怎么办?我就是喜欢看综艺节目。

你没事就看看吧,这辈子就这样了。走开,凡是像我一样有远大理想的人一定要少读书。